Hamilton gana en Silverstone a tres ruedas: "Gracias a Dios he llegado"

Así fue el festival de pinchazos... ¡y la victoria de Hamilton a 3 ruedas!

F1 - GP Gran Bretaña 2020: "Pirelli bendice el séptimo de Hamilton" |  Marca.com
F1 - GP Gran Bretaña 2020: "Pirelli bendice el séptimo de Hamilton" | Marca.com

F1 - GP Gran Bretaña: cuando Lewis Hamilton ganó en tres ruedas y a más de  200 km/h
F1 - GP Gran Bretaña: cuando Lewis Hamilton ganó en tres ruedas y a más de 200 km/h

Hamilton gana hasta en tres ruedas | El inglés venció en Silverstone pese a  pinchar una goma en la última vuelta | Página12
Hamilton gana hasta en tres ruedas | El inglés venció en Silverstone pese a pinchar una goma en la última vuelta | Página12

La espectacular última vuelta 'on board' de Hamilton a tres ruedas

GALERÍA: así terminó el neumático del auto de Hamilton

Hamilton gana el GP de Gran Bretaña con tres neumáticos - YouTube

Así llegó Hamilton en 3 ruedas a la bandera a cuadros

Hamilton completa 130 vueltas en Imola con los Pirelli de 18"

تويتر \ Luis Manuel López على تويتر: "¿Otro récord? Hamilton será el primer  campeón mundial británico que gana en última vuelta con tres ruedas su gran  premio de casa. https://t.co/btSHs0nxW0"
تويتر \ Luis Manuel López على تويتر: "¿Otro récord? Hamilton será el primer campeón mundial británico que gana en última vuelta con tres ruedas su gran premio de casa. https://t.co/btSHs0nxW0"

Con tres ruedas, Hamilton suma séptima victoria en Silverstone - FASTmag

Fórmula 1: el video impactante de la rueda destrozada de Lewis Hamilton en  primer plano
Fórmula 1: el video impactante de la rueda destrozada de Lewis Hamilton en primer plano

Lewis Hamilton vence en el accidentado Gran Premio de Gran Bretaña

Hamilton cruza la meta con una rueda reventada y se lleva la victoria en  Silverstone - Sportec.es
Hamilton cruza la meta con una rueda reventada y se lleva la victoria en Silverstone - Sportec.es

Fórmula 1: Hamilton gana con una rueda pinchada y la mala suerte se ceba  con Sainz
Fórmula 1: Hamilton gana con una rueda pinchada y la mala suerte se ceba con Sainz

F1 | Hamilton protesta: "Si esto es todo lo que saben hacer..." - AS.com

Lo que faltaba: Hamilton ganó con tres ruedas – Tuercas En Red

Crónica: Hamilton gana a tres ruedas el GP de Gran Bretaña